• Die Gastronomie befindet sich im "Lockdown"!
    alle Betriebe sind vorerst geschlossen. Aber: Es wird Essen "Ausser-Haus" angeboten. In den allermeisten Fällen können Sie Essen bestellen und es abholen! Einige bieten auch Lieferdienst an! Bleiben Sie gesund!

Restaurant im Hotel Zur Eule

Webseite Hotel zur Eule

Restaurant im Hotel zur Eule

Adresse: Hörstraße 45, Alfeld (Leine) OT Hörsum, NI, 31061, Germany

Show map

Email: info@zureule.com

Telefon: +49 (0) 05181 4661

Geöffnet von: 11:30

Geöffnet bis: 21:00

  • Öffnungszeiten:

    • Montag und Dienstag: Geschlossen
    • Mittwoch - Donnerstag: 17:30 - 21:00 Uhr
    • Freitag - Sonntag: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:30 - 21:00
    • Suppen

      Doppelte Kraftbrühe
      mit Eierstich und Mettklößchen
      3.90
      Französische Zwiebelsuppe
      mit Käsecrouton
      3.50
      Ungarische Gulaschsuppe
      mit Weißbrot
      3.90
      Kartoffel-Lauchcremesuppe
      mit Weißbrot
      4.50
      Tomatencremesuppe
      mit Sahnehaube und Weißbrot
      4.20

      Salate

      Gemischter Blattsalat
      in Joghurtdressing
      4.00
      Kleiner gemischter Salat
      mit Frenchdressing und Toast
      4.50
      Großer Salatteller
      mit Ei, Schinken- und Käsestreifen
      6.90
      Bauernsalat
      mit Fetakäse
      6.90
      Großer Salatteller
      mit Putenbruststreifen
      9.50

      Vorspeisen und pikante Kleinigkeiten

      Antipastiteller
      on Zucchini, Aubergine, Tomate und Bruschettabrot
      9.70
      „Caprese“ Tomate- Mozzarella
      mit Salatbouquet und Bruschettabrot
      6.80
      Carpaccio
      vom Rinderfilet, Parmesankäse Salatbouquet, Ciabatta
      10.20
      Wacholdergeräuchertes Forellenfilet
      mit Meerrettich, Toast und Butter
      7.80
      Räucherlachsröllchen
      mit Meerrettich, Toast und Butter
      8.30

      Eierspeisen

      Drei Stück Rühreier oder Spiegeleier
      mit Bratkartoffeln und Salatteller
      6.40
      Bauernfrühstück
      mit Gewürzgurke
      7.50
      Omelette von drei Eiern
      nach Wahl: mit Käse, Champignons, Konfitüre
      6.40
    • Allerlei vom Grill

      Lukull in der Eule
      Rumpsteak mit Zwiebel- Senfkruste, Pommes frites, Salatteller, 180g
      16.90
      Lukull in der Eule
      Rumpsteak mit Zwiebel- Senfkruste, Pommes frites, Salatteller , 250g
      18.90
      Rumpsteak „Schwarzwälder Art“
      Rumpsteak „Schwarzwälder Art“, 180g
      17.50
      Rumpsteak „Schwarzwälder Art“
      Grilltomate, Pfifferlinge, Räucherspeck Bratkartoffeln , 250g
      19.50
      Rumpsteak mit blonden Zwiebeln
      mit Pommes frites, Salatteller, 180g
      16.90
      Rumpsteak mit blonden Zwiebeln
      mit Pommes frites, Salatteller, 250g
      18.90
      Mexikanisches Pfeffersteak
      mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen, Butterreis, 180g
      16.90
      Mexikanisches Pfeffersteak
      mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen, Butterreis, 250g
      18.90
      Schweinefiletspieß
      in Zigeunersauce - mit Pommes frites oder Reis und Salatteller
      14.70
      Jägerpfanne
      Schweinefiletmedaillons mit feinen Pfifferlingen, Bohnenbündchen und Kroketten
      14.90
      Calenberger Grillereien
      Schweinefiletmedaillons und Würstchen mit Zwiebeln und Senfkräuterhollandaise und Bratkartoffeln
      14.90
    • Vom Schwein

      Piccata alla milanese
      Schnitzel in Parmesan- Eihülle mit Tomatensauce und Bandnudeln
      12.70
      Schweineschnitzel „Helvetia“
      mit Champignons, Ananas und Käse überbacken Kroketten und Salatteller
      12.90
      Schweineschnitzel „Holsteiner Art“
      mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
      11.70
      Schweineschnitzel „Wiener Art“
      mit Pommes frites und Salatteller
      11.00
      Schweineschnitzel mit Champignons
      mit Pommes frites und Salatteller
      11.70
      Zigeunerschnitzel mit Paprikasauce
      mit Pommes frites oder Reis und Salatteller
      11.70
      Schweinerückensteak mit blonden Zwiebeln
      Apfelmeerrettich, Bratkartoffeln und Salatteller
      11.90

      Geflügel

      Hähnchenschnitzel
      Currysauce, gebackene Früchte, Reis und Salatteller
      12.50
      Hähnchenbrustfilet „Caprese“
      mit Tomate- Mozzarella überbacken Pestorahmsauce, Bandnudeln, Salatteller
      13.40
      Saltimbocca
      von der Poulardenbrust mit Ratatouillegemüse und Pennenudeln
      13.40

      Aus Neptuns Reich

      Lachs, gedünstet
      mit Dillrahmsauce, Reis, Blattspinat und Salatteller
      14.20
      Zander- Filet gebraten oder gedünstet
      mit Dampfkartoffeln und Salatteller
      14.90
    • Nudel- und Pilzgerichte

      Tortellini
      mit Käse überbacken Schinkensahnesauce und Salatteller
      9.80
      Nudelpfanne
      mit Champignons und Käse überbacken und Salatteller
      9.50
      Schweinefilet „Baseler Art“
      mit Champignons und Käse überbacken, Spätzle und Salatteller
      14.70
      Pilzpfanne
      feine Pfifferlinge und Champignons mit Rührei und Bratkartoffeln
      12.90

      Für den kleinen Appetit

      Currywurst
      mit Pommes frites
      4.00
      Camembert gebacken
      Preiselbeeren, Toast und Butter
      6.30
      Toast Hawaii
      gekochter Schinken, Ananas und Käse überbacken
      6.90
      Strammer Max
      mit zwei Spiegeleiern zur Wahl: roher Schinken, Mettwurst oder gekochter Schinken
      7.40
      Sülzkotelette
      mit Remoulade und Bratkartoffeln
      7.90
    • kalte Speisen

      Spezial- Eulenteller
      mit verschiedenem Aufschnitt und Salat
      6.50
      Hörsumer Landschinken auf Holzteller serviert
      mit Brot und Butter
      9.70
      Große Käseplatte
      reichlich garniert, mit Brot und Butter
      7.20

      Vegetarische Gerichte

      Nudelpfanne
      mit Tomatensauce, Brokkoli und Käse überbacken, Salatteller
      9.90
      Gemüsespieße
      mit Kräuterdip und Folienkartoffeln
      11.40
      Curry-Reispfanne
      mit feinem Gemüse und Salatteller
      11.20

      Für unsere kleinen Gäste

      Kinderschnitzel mit Pommes
      6.20
      Hähnchen-Nuggets mit Kroketten
      5.60
      Nudeln mit Tomatensauce
      5.50
    • Dessert

      Pfannkuchen
      mit Blaubeeren oder Zimt- Apfelmus und einer Kugel Vanilleeis
      4.50
      Bayerische Creme
      mit Waldfrüchten
      4.50
      Schokoladen Duo
      Mousse au chocolate Mousse au blance
      4.70

Buchen Sie einen Tisch

Login

Wer ist online?

Aktuell sind 3703 Gäste, 812 Bots und keine Mitglieder online


812 Bots:
635 x Majestic Bot
150 x AhrefsBot
18 x Googlebot
9 x bingbot
©2021 Die Gastronomie auf Urlaub-im-Leinebergland. All Rights Reserved. Designed By BGMedien

Search

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER